"АригУс" опубликовал удаленную запись из приемной мэра Улан-Удэ Александра Голкова (ВИДЕО)

21 января 2016 года
Напомним, вчера Следственное управление СКР по Бурятии распространило информацию об отказе в возбуждении уголовных дел обеим сторонам потасовки между Мэром Улан-Удэ вместе с сотрудниками администрации города и журналистами канала "Россия24".

В сообщении указывалось на "частично восстановленную" запись с камер видеонаблюдения в приемной, удаленную с накопительного диска, на основании которой сделан вывод, что мэр не применял насилие в отношении корреспондента и оператора телеканала «Россия 24».

Отметим, основная часть потасовки происходила именно в приемной Мэра Улан-Удэ и не попала в "картинку" журналистов "Россия24", оставив зрителям только звук.

Телеканалу АригУс удалось "достать" этот фрагмент записи. На нем четко запечатлен момент "насилия" Александра Голкова над оператором "Россия24", которого выдворили из кабинета в приемную. При этом секретарь градоначальника пыталась выхватить у телеоператора камеру. Александр Голков утверждал, что "никто не трогал журналистов".

Отметим, в этот же момент "человек похожий" на зама мэра Александр Иринчеев активно участвовал в "насилии" над оператором.

Обеим сторонам конфликта доведена информация о том, они могут подать в суд, на основании отказа в возбуждении уголовных дел.

Видео с канала GazetaRB

 

http://tuday.ru/news/policy/7965332/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...