Татьяна Думнова продолжает работать в должности министра экономики Бурятии

13 января 2016 года
tUday.ru
Заявления Татьяны Думновой об увольнении с должности министра экономики Бурятии в администрации главы и правительства Бурятии нет, сообщили burunen в администрации Правительства Бурятии. Сама же министр находится сегодня на рабочем месте, и работает в обычном режиме.  

Вчера, 12 января, в СМИ в очередной раз распространилась информация со ссылкой на источник в правительстве, что Татьяна Думнова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Особенно активно об этом заговорили в конце прошлого года, и даже называли преемников. 

Предполагалось, что Татьяна Думнова ушла в отпуск с последующим увольнением. Но ожидания не оправдались: после новогодних каникул Татьяна Гавриловна вышла на работу. По данным СМИ, министр уже якобы подавала заявление об уходе в марте прошлого года, однако и тогда информация не подтвердилась.

Отметим, одним из наиболее вероятных преемников Думновой считался нынешний сити-менеджер Улан-Удэ Зандра Сангадиев. Аффилированные к Мэрии Улан-Удэ издания распространили информацию негативного характера по отношению к Сангадиеву. Однако на вручении наград журналистам в администрации города, мэр и сити-менеджер присутствовали "рука об руку", что можно расценивать как отсутствие конфликта между ними.

http://tuday.ru/news/policy/7914762/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...