В Правительстве Бурятии наградили журналистов в честь Дня Печати

13 января 2016 года
tUday.ru
В Улан-Удэ, в здании Правительства Бурятии, прошла церемония награждения журналистов, редакторов  и других сотрудников средств массовой информации. Были награждены почти все известные издания, телекомпании, радиостанции и сайты. Также, кроме "столичных" масс-медиа свои награды нашли журналистов из районных газет. tUday.ru поздравляет уважаемых, более опытных Коллег с профессиональным праздником.

"Эстафета" церемонии проходила в режиме нон-стоп от министерства к ведомству. Награды и поощрения вручали представители как региональных органов власти, так и федеральных. Министерство здравоохранения Бурятии отличилось массовым присутствием руководителей крупных медучреждений, которые лично поздравляли партнерские издания.

Заметно было молчаливое недовольство "федералов", которым передали "эстафету" вручения к концу длинной церемонии, хотя они были представлены первыми лицами ведомств.

Отметим, непонятное поведение высших чиновников и награжденных коллег, которые покидали зал заседаний сразу после вручения наград. К концу церемонии, осталось только половина занятых кресел, тогда как в начале мероприятия люди "боролись" за места.

Ведомством, поощревшим деятельность tUday.ru стало Республиканское агенство лесного хозяйства Бурятии, которое отметило наградой нашу работу по освещению деятельности "Лесников" в период горячей борьбы с лесными пожарами летом 2015 года. Со своей стороны отмечаем, что старались объективно освещать ситуацию с пожарами, иногда справедливо критикуя наградивших. Благодарим руководителя агентства Николая Кривошеева и пресс-секретаря Александру Егорову за высокую оценку нашей работы.

http://tuday.ru/news/policy/7914760/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...