Баир Цыренов станет кандидатом на выборах в Госдуму от КПРФ в Бурятии

27 декабря 2015 года
burkprf.ru
По информации tUday.ru, в Бурятии стало известно имя единого кандидата на выборы депутата Государственной Думы по одномандатному округу от партии КПРФ. Бурятского региональное отделение выдвинет депутата Народного Хурала 29-летнего Баира Цыренова.

Районные комитеты выбирали между Юрием Тармаевым, действующим депутатом Госдумы от Бурятии, занявшим этот пост после назначения Вячеслава Мархаева сенатором от Иркутской области и Баиром Цыреновым. По нашим сведениям большинством принято решение выдвинуть Цыренова.

Отметим, конкурентом коммуниста на выборах в Государственную Думу станет действующий депутат по одномандатному округу в Бурятии Михаил Слипенчук, который обозначив свое решение выдвигаться, пока "заморозил" предвыборную кампанию.

Рейтинг КПРФ, в целом, очень высок в республике. Отчасти, из-за личности самого лидера Вячеслава Мархаева. Общий рост протестных настроений среди населения, позволяет кандидату от оппозиции надеяться на положительный исход выборов в регионе. Победа представителя КПРФ Сергея Левченко на выборах губернатора Иркутской области, также вносит в "копилку" коммунистов конкурентные преимущества.

Хватит ли КПРФ в Бурятии пропагандистского потенциала и лояльного электората, покажут выборы в сентябре 2016 года.

Справка:

Баир Цыренов - депутат Народного Хурала 5 созыва (с 17 сентября 2013 года)
Член фракции «КПРФ». Член Комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям» 
Член Комиссии по аккредитации журналистов средств массовой информации при Народном Хурале Республики Бурятия. 
Член Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Народного Хурала Республики Бурятия

http://tuday.ru/news/policy/7800146/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...