Вячеслав Наговицын поздравил жителей Бурятии с Новым Годом

23 декабря 2015 года
egov-buryatia.ru
Хүндэтэ нүхэд! Шэнэ жэлээр таанадаа амаршалнаб! 

Дорогие земляки! 

Вот и завершается 2015 год. Он был непростым для нас и в плане международной обстановки, и в связи засухой и лесными пожарами. Но мы справились с проблемами. Бурятия развивалась благодаря хорошей и стабильной работе наших промышленников, селян, лесопереработчиков и работников туриндустрии. Мы заканчиваем год с плюсом в промышленном производстве, в реальных денежных доходах. В Бурятии сохранился естественный рост населения. Мы вводили в строй новые школы, детские сады, строили современный перинатальный центр и детскую Республиканскую больницу. Мы с вами стали свидетелями строительства и запуска гиганта химической промышленности - завода в Хиагде. В целом в экономику республики за 2015 год инвестировано 32,5 млрд. руб. 

Республика стала центром проведения крупных международных мероприятий и спортивных соревнований. Так, прошла встреча высоких представителей по вопросам безопасности под эгидой Совбеза России, международная конференция судебных приставов, чемпионат мира по стрельбе из арбалета. Мы встречали гостей из более чем 70-ти стран мира. 

2015 год был годом патриотического подъёма, который прошел под флагом подготовки и празднования 70-летия Великой Победы советского народа над захватчиками. По улицам всех городов и райцентров прошли колонны «Бессмертного полка». Ветераны были окружены особой заботой и вниманием жителей республики. Все ветераны Великой Отечественной войны, не обеспеченные жильём, получили долгожданные квартиры. 

Провожая 2015 год, можно уверенно сказать, что несмотря на внешние и внутренние проблемы, он был наполнен многими радостными событиями, которые позволяют с оптимизмом смотреть в будущее. 

Дорогие друзья! 

Совсем скоро Бурятия отметит Новый год по восточному лунному календарю. Год Овцы сменится Годом Обезьяны. Но, что бы не «говорили» звезды, мы можем быть уверены - год будет успешным для всех, кто трудолюбив и не боится трудностей, кто окружен близкими и любимыми людьми. А ведь именно такие люди в своем большинстве и живут в нашей замечательной республике. 

Дорогие друзья! 

Примите мои самые искренние и сердечные поздравления. От всей души желаю вам и вашим семьям, чтобы будущий год принес мир, любовь и удачу, спокойствие и благополучие. Желаю вам крепкого здоровья, домашнего тепла и уюта, достатка и процветания. 

Шэнэ жэлдэ аза жаргал хүсэнэб! С Новым годом, друзья! С новым счастьем!

http://tuday.ru/news/policy/7778327/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...