Наговицын пригласил Медведева в Бурятию

14 декабря 2015 года
government.ru
Как сообщает прессл-служба Правительства Бурятии, премьер-министр Дмитрий Медведев получил приглашение Вячеслава Наговицына обсудить в Бурятии проблемы жителей республики. Встреча состоялась 10 декабря в Доме Правительства в Москве. С премьером обсуждены самые насущные вопросы жителей Бурятии, в том числе связанные с границами водоохраной зоны Байкала. 

«Мы предложили провести большой форум в 2016 году на нашей стороне Байкала, пригласили первых лиц государства, премьера, Дмитрий Анатольевич обязательно рассмотрит эту возможность. Совещание предполагается провести в формате Открытого правительства, такое решение уже принято», - сообщил Вячеслав Наговицын

Он сказал это в ответ на предложения активистов республиканского отделения ОНФ «собрать всех, в том числе ученых, и как один кулак под флагом ОНФ» обсудить неоправданные законодательные ограничения хозяйствования вблизи озера, а также проблемы, с которым стали сталкиваться жители Тункинского района. 

Несовершенство Лесного кодекса, законодательства в части защиты леса от пожаров и ликвидации ЧС обсуждены также на встрече Главы Бурятии с зампредом Правительства Александром Хлопониным. По словам Главы республики, в конце февраля планируется обсудить в Бурятии на всероссийской встрече, по готовности к новому пожарному сезону. 

«Теперь есть понимание, где есть узкие места, выработаны меры, как с ними бороться, есть поручения, и Александр Хлопонин предложил в конце февраля собраться, проверить исполнение всех поручений, может быть, мобилизационную учебу провести», - сообщил Глава Бурятии. Фото: сайт Правительства России и пресс-служба Главы Бурятии

http://tuday.ru/news/policy/7706210/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...