"Россия24" опубликовал свою версию встречи журналистов с Мэром Улан-Удэ (ВИДЕО)

5 декабря 2015 года
Телеканал "Россия24" опубликовал свою версию резонансной встречи журналиста Артема Кола с Мэром Улан-Удэ Александром Голковым. Каждая сторона уже успела высказать свою точку зрения на события, обвинив друг друга в избиении себя.

Как сообщает телеканал, журналисты вели расследование с представителями ОНФ по поводу необоснованных затрат из городского бюджета. По некоторым данным, к праздникам мэр бурятской столицы должен был получить 320 тысяч рублей. Но неудобные вопросы чиновникам не понравились, и в ход пошли кулаки. Съемочная группа телеканала "России 24" приехала по заданию редакции в Улан-Удэ снять материал о новогодней премии, которую, по некоторым данным, должен быть получить глава городской администрации. Однако чиновникам такой вопрос не понравился. Спор перерос в потасовку, в результате которой и корреспондент, и оператор получили травмы.

На видео запечатлено несколько моментов, которых еще не публиковали ранее ни "БГТРК", ни Тивиком. В частности слышно как Мэр приказывает своим помощникам отобрать у журналистов все оборудование, а также как пресс-секретарь Мэрии Юрий Сибиряков высказал свое недовольство поведением журналистов.

Как сообщает телеканал, записи будут переданы следственным органам, которые уже начали проверку по заявлению журналистов.


 

Версия 2.0


http://tuday.ru/news/policy/7648452/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...