В Улан-Удэ Мэр Голков избил журналистов канала Россия24 (ВИДЕО)

2 декабря 2015 года
tUday.ru
Как сообщает infpol, Мэр Улан-Удэ Александр Голков участвовал в потасовке с журналистами федерального телеканала Россия24. Корреспонденты телеканала приехали в столицу Бурятии снимать сюжет о годовой премии мэра Улан-Удэ в размере двух зарплат. 

По нашим данным, мэр отказался от каких-либо комментариев, а затем в фойе администрации и вовсе завязалась потасовка. Корреспондента ВГТРК Артема Кола и оператора телеканала ударили головой об стену и разбили им дорогостоящее оборудование. 

По неподтвержденным данным, в потасовке были замечены сам мэр бурятской столицы, его заместитель Александр Иринчеев и один из сотрудников управления по информационной политике мэрии.

Добавлено:

Руководитель пресс-службы Мэрии Улан-Удэ Юрий Сибиряков, на своей странице в фейсбук сообщает следующее:

"Сегодня на Мэра Улан-Удэ в его кабинете было совершено нападение. В мэрии работает следственная группа, нападавшие задержаны. О случившемся мы оповестили правоохранительные органы, Управление ФСБ России по Бурятии, Прокуратуру Бурятии. Мэр намерен написать заявление в полицию. Считаем, что это спланированный политический заказ. Заказчики нам известны."

Видео БГТРК (Бурятской ГТРК - филиала ВГТРК)

Утром 3 декабря видео - пятиминутный репортаж, было удалено Телеканалом "БГТРК" со своего канала в Youtube, однако пользователем nama сделан коротки "рип".


http://tuday.ru/news/policy/7626417/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...