Коммунисты Бурятии ответили на обвинения Вячеслава Наговицына

21 октября 2015 года
http://burkprf.ru/
Недавно Главы Бурятии Вячеслав Наговицын выразил своё отношение к сбору подписей коммунистами за его отставку, которые будут направлены Владимиру Путину.

"Незаконно привлекать к сбору подписей несовершеннолетних детей, брать их персональные данные. У нас в нескольких районах сами коммунисты против, когда их силой заставляют собирать и ставить подписи под тем, что они душевно не готовы сделать. Но это происходит силой партии, пытаются заставить", - заявил Глава журналистам.

Коммунисты Бурятии опровергают слова Вячеслава Наговицына: 

- Наоборот, нам звонят, пишут в соцсетях, куда можно подойти и поставить свою подпись. Нам понятно желание Главы республики вновь идти на выборы с затаённой надеждой на авось повезёт, поэтому в настоящее время звучат громкие заявления о том, что регион нельзя назвать депрессивным, имеется хороший инвестиционный и промышленный потенциал, повысился уровень жизни населения, его благосостояния…

Между тем борьба за сбор подписей против Главы происходит не только оффлайна, но и онлайн. Создаются группы, распространяются призывы, вместо своих фотографий профиля, пользователи ставят картинку с призывом распечатать и подписать.

http://tuday.ru/news/policy/7313227/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...