Ксения Плеханова возглавит собственное общественное объединение в Бурятии

25 сентября 2015 года
из личного архива
Ксения Плеханова, известный молодой политик Бурятии, поделилась с tUday.ru своими планами, после ухода из рядов ЛДПР.

В ближайшем будущем Плехановой будет запущен ее собственный социальный проект "Общественный контроль",  который будет направлен на проверку и соблюдение необходимых нормативных требований к работе подрядных строительных организаций, осуществляющих капитальный ремонт многоквартирных домов и работы Регионального Фонда содействия капитальному ремонту. 

"В последующем "Общественный контроль" можно будет использовать в других социальных сферах: медицина, потребительская корзина, образование и друге", - сообщила Ксения.

Одним из инструментов "Общественного контроля", его вдохновитель видит в распространении нормативно-методических материалов, составленных на основании данных Регионального Фонда капитального ремонта, с информацией по графикам и перечням работ по каждому многоквартирному дому в отдельно взятом муниципалитете на текущий календарный год. Методички позволят качественно отследить и проконтролировать ход капитального ремонта своего дома. 

Отметим, на сегодняшний день Ксения Плеханова разделяет взгляды КПРФ,  но не является членом партии, однако активно участвует в патриотических и общественных мероприятиях движения.

http://tuday.ru/news/policy/7125844/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...