В Бурятии назначен Министр спорта и молодежной политики

24 сентября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, 23 сентября Глава республики назначил Баира Ангурова министром спорта и молодежной политики республики.

Такое решение принял Вячеслав Наговицын после собеседований с кандидатами. Баир Ангуров возглавит новое министерство с 1 октября. Первым заместителем министра спорта и молодежной политики Республики Бурятия - председателем Комитета по физической культуре и спорту постановлением Главы Бурятии назначен Дмитрий Штэпа, заместителем по молодежной политикеСергей Перинов.

Напомним, в результате реструктуризации Правительства, будет упразднено Агентство по физкультуре и спорту, объединившись с Комитетом по молодежной политике под "крышей" нового министерства.

Справка:

Баир Ангуров родился 13 июня 1966 года

В 1988 году закончил Бурятский государственный педагогический институт им. Д. Банзарова. 

Работал учителем в Новозаганской средней школе, заведующим отделом по делам молодёжи в Мухоршибирском районном Совете народных депутатов, главным специалистом, начальником отдела в Государственном комитете по делам молодёжи, Комитете по делам молодёжи, туризма, физической культуры и спорта Бурятии, Министерстве образования и науки Бурятии. 

В 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Российской академии государственной службы. Кандидат исторических наук. 

9 января 2008 года был назначен Председателем Комитета по молодежной политике Министерства образования и науки РБ. 

В 2012 году принят на должность заместителя министра образования и науки Республики Бурятия - председателем Комитета экономики и кадровой политики Министерства образования и науки Республики Бурятия. Женат, имеет двоих детей.

http://tuday.ru/news/policy/7111669/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...