Руководитель Агентства по туризму Бурятии Людмила Максанова уходит на пенсию

22 сентября 2015 года
visitburyatia,ru
Как сообщает Сибинфо, руководитель агентства по туризму Бурятии Людмила Максанова с 30 сентября покидает занимаемую должность. Известно, что чиновница, которая на протяжении многих лет руководила данным подразделением власти, написала заявление по собственному желанию.  

В тексте соответствующего распоряжения, указывается, что госпожа Максанова выходит на пенсию.

"Освободить Максанову Людмилу БатоЖаргаловну от замещаемой должности государственной гражданской службы Республики Бурятия руководителя Республиканского агентства по туризму, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Республики Бурятия по собственному желанию 30 сентября 2015 года в связи с выходом на пенсию с предоставлением социальных гарантий и компенсаций в соответствии с действующим законодательством о государственной гражданской службе",- говорится в документе, подписанном главой Бурятии Вячеславом Наговицыным.

Напомним, в рамках сокращения расходов и реструктуризации Правительства Бурятии, Агентство по туризму, возглавляемое Людмилой Максановой упраздняется. Его функции передаются министерству экономического развития и имущественного комплекса. Глава Бурятии уточнил, что это не говорит о снижении внимания к развитию туристического комплекса.

http://tuday.ru/news/policy/7104338/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...