Аппарат Главы Бурятии разбирается с "МК в Бурятии" отправившим его на Черное море

20 августа 2015 года
tUday.ru
Пресс-служба Правительства Бурятии сегодня настойчиво опровергла несколько материалов еженедельника "МК в Бурятии". По сведениям «МК», Вячеслав Наговицын в июле, когда ситуация с лесными пожарами начала обострятся был в отпуске — отдыхал на Черноморском побережье. Основанием для этого послужило отсутствие в эфире местного телевидения глава Бурятии, который впервые появился лишь 15 августа

Как сообщает пресс-служба Правительства, утверждение, что якобы Глава Бурятии Вячеслав Наговицын был в отпуске на черноморском побережье до 15 августа, не соответствует действительности. Глава Бурятии во время краткосрочного недельного отпуска не покидал пределов Бурятии, встречался с людьми, знакомился с ходом ликвидации пожаров вблизи Байкала. 

Глава региона вернулся на рабочее место 7 августа 2015 года, 8 августа провел заседание комиссии по ЧС, участвовал в мероприятиях, связанных с решением вопросов по засухе и проводил работу, в том числе связанную с тушением лесных пожаров, в Москве, в Рослесхозе. В редакцию газеты направлено письмо с опровержением недостоверной информации.

Отметим, 11  августа Глава дал задание всем главам районов приостановить свои отпуска и вернуться на рабочие места, из-за ухудшения леспожарной обстановки.

http://tuday.ru/news/policy/6871204/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...