Итоги заседания Совбеза для Бурятии от Вячеслава Наговицына

26 июня 2015 года
egov-buryatia.ru
Глава Бурятии высоко оценил встречи в рамках заседания Совета Безопасности. Как сообщает пресс-служба Правитедльства республики ему удалось найти подходы к решению проблем с рядом объектов. Кроме того, стало ясно, что Бурятия справилась с приемом столь именитых гостей и успешно продолжит развивать конгресс-туризм.  

После завершения встречи Вячеслав Наговицын кратко подвел итоги двух дней, работы с сибирским полпредом Президента РФ Николаем Рогожкиным и секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым. Как он отметил, удалось познакомить Николая Рогожкина с объектами Бурятии, "с ним договорились о совместных действиях, в том числе и по окончанию строительства ипподрома, детской республиканской клинической больницы, онкологического диспансера". 

Кроме того, Николай Рогожкин познакомился с возможностями Центра Восточной медицины, "это было для него открытием", - заметил Глава республики. 

В целом итоги встречи столько крупного саммита Глава республики оценивает положительно, "Гостям нравится, им хорошо здесь, это говорит о том, что у нас есть перспектива такие мероприятия продолжать", - сказал он. Так как команда, которая приезжает для подготовки крупного мероприятия, предъявляет высокие требования, соблюдения международных стандартов, "для нас это – учеба, и для подготовки подобных мероприятия опыт у нас уже есть", - подчеркнул Глава Бурятии. 

Николай Рогожкин во время заключительной пресс-конференции поблагодарил Бурятию, руководство республики за хороший прием и подчеркнул, что Байкал – очень притягательное место, впечатления от республики - очень хорошие. 

Нужно отметить, что ранее Глава республики сообщал журналистам: при проведении подобных форумов, российских и международных, бюджет республики пополняется. 

Статистика заседания Совбеза от Николая Патрушева

Участие в саммите принимали 64 делегаций, в том числе две делегации представителей ООН. При этом, 25 делегаций было представлено первыми лицами (курирующими вопросы безопасности). 18 делегаций было представлено заместителями. Как сообщил Николай Патрушев, секретарь Совбеза РФ провели 48 двусторонних встреч. "Мы этим удовлетворены", - заключил он.

http://tuday.ru/news/policy/6486899/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...