Геннадий Онищенко отведал воды прямо из Байкала в Бурятии

25 июня 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, Геннадий Онищенко - бывший главный санитарный врач России, который в Бурятии участвует в международной встрече высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, выпил воды из Байкала

Об этом нынешний помощник председателя Правительства РФ сообщил журналистам перед началом заседания. На вопрос, подарили ли организаторы гостям в качестве сувенира бутылочки с байкальской водой, и чем угощали, Геннадий Онищенко заметил: «Миленькая, Петров пост идет. Байкальскую воду пил. Зачем же бутылочки, я прямо из Байкала пил!» 

Геннадий Онищенко уточнил, что он набрался на Байкале энергетики, встретился с коллегами, соратниками. В Бурятии он не первый раз, «я люблю ее, республика уникальна по природе, по своим людям, прежде всего». А также сказал, что будет зачитывать доклад «по вопросам безопасности, биологической, в частности». 

«Вообще обсуждаются все актуальные вопросы, которые волнуют весь мир – вопросы обеспечение безопасности населения», - сказал он.  Накануне гости Бурятии, делегации из 65 стран, побывали в турзоне «Байкальская гавань», в поселке Турка на бурятском берегу Байкала. Там их встречали с культурно-ознакомительной программой.

http://tuday.ru/news/policy/6479791/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...