В Улан-Удэ готовятся к заседанию Совета Безопасности

22 июня 2015 года
Как сообщалось ранее , 23-25 июня в Улан-Удэ состоится заседание Совета Безопасности, с участием представителей 70 стран, а также секретаря совбеза России Николая Патрушева и полпреда в СФО Николая Рогожкина.

Мэрия Улан-Удэ активно занимается уборкой городских улиц, озеленением и нанесением разметки по маршруту следования высоких гостей. Работники коммунальных служб в усиленном режиме моют бордюры, разделительные отбойники от Аэропорта до площади Советов, выстригают траву, сообщает Байкал-Daily. Стоящая в городе жаркая погода усложняет работу для рядовых сотрудником коммунального хозяйства. Отметим, улицы, где не будут проезжать кортежи высоких гостей, остаются пока в прежнем виде.

К приему участников заседания Совбеза готовятся и гостиницы города. По нашим сведениям, допущены к обслуживанию, как минимум три гостиницы: "Байкал-Плаза", "Бурятия" и "Мэргэн Батор". Персонал проходит необходимый инструктаж по безопасности.

Спецбортами в Улан-Удэ прибыли автомобили сопровождения ГИБДД России марки "Мерседес-Бенц". Владельцы бизнеса по прокату лимузинов VIP-класса получили заказы на перевозку участников заседания. Почти весь автопарк"люксовых" автомобилей города будет задействован.

ГИБДД по Бурятии пока не комментирует свое участие и схемы ограничения улиц Улан-Удэ в ближайшие дня. Вероятно, это связано с обеспечением безопасности высокопоставленных гостей. Пробки в центре города в дневной час-пик, по нашим предположениям, в любом случае появятся.

По традиции, участников любого собрания иногородних гостей, участников заседания повезут на Байкал "Байкальскую гавань"). Пока не сообщается, где будет проживать такое большое количество гостей, ведь до сих пор на "курорте мирового уровня" нет ни одной гостиницы класса 3* с сопоставимым номерным фондом.


http://tuday.ru/news/policy/6457819/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...