Геннадий Айдаев будет участвовать в выборах в Народный Хурал в Бурятии

16 июня 2015 года
buriat.er.ru
Геннадий Айдаев будет участвовать в дополнительных выборах депутатов Народного Хурала, сообщил источник «Байкал-Dailу». Бывший глава столицы Бурятии выбрал в качестве избирательного округа участок № 6 (Кяхта и часть Кяхтинского района)

Ранее данный округ представлял депутат Леонид Бляхерскончавшийся в апреле этого года после продолжительной борьбы с раком. Выборы назначены на 13 сентября 2015 года. 

В этот день станут известны имена трёх новых членов Народного Хурала. Помимо шестого округа, где баллотируется Геннадий Айдаев, выборы пройдут на округах № 5, который «осиротел» после добровольного ухода Иннокентия Егорова, а также на округе № 31. Его бывший представитель Ханхай Монголов был досрочно освобождён от депутатских обязанностей в связи со вступившим в силу обвинительным приговором суда. 

Для Геннадия Айдаева выборы-2015 станут уже второй попыткой получить депутатский мандат. Известный политик пытался войти в Народный Хурал образца пятого созыва. Он был выдвинут от новой партии «Гражданская платформа». Однако избирательная кампания для партии не задалась, ей не удалось получить ни одного мандата, соответственно, надеждам Айдаева не удалось сбыться.

http://tuday.ru/news/policy/6414561/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...