Мэр Улан-Удэ провел встречу с делегацией города Дархан (Монголия)

8 мая 2015 года
www.fergananews.com
Сегодня, 8 мая, мэр Улан-Удэ Александр Голков провел официальную встречу с делегацией города-побратима Дархан (Монголия). Делегацию монгольского города возглавляет губернатора города Дархан господин Сундуйжав Насанбат.

Как сообщает пресс-служба Администрации Улан-Удэ, монгольская делегация из города-побратима прибыла специально на торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы. Господин Сундуйжав Насанбат подчеркнул важность этого великого праздника как для российского, так и для монгольского народа. Губернатор монгольского города отметил героизм, отвагу и патриотизм советского народа. 

Мэр Улан-Удэ Александр Голков в своей приветственной речи также подчеркнул, что участие делегации из города-побратима в мероприятиях 9 мая – это, прежде всего, знак глубокого уважения к российскому народу, к истории России, к Улан-Удэ. 

Александр Михайлович отметил, что помощь монгольского народа в годы Великой Отечественной войны неоценима. «Это огромная помощь, поддержка и мы это не забываем»- сказал мэр Улан-Удэ. В целом, обе стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Отметим, вчера Мэр встречался с делегацией другого города-побратима Улан-Удэ - северокорейского Хэчжу.

http://tuday.ru/news/policy/6137053/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...