Выборы Мэра Ангарска прошли в туалете

20 апреля 2015 года
aisttv.ru
Мэра и депутатов Думы Ангарского городского округа выбирают в туалете сообщает ИГТРК. В городе нефтехимиков началось досрочное голосование. Так участковая комиссия, которая открылась в филиале второго лицея, принимает избирателей в уборной. На схеме школы чётко указано, что это помещение и есть туалет

При входе голосующие действительно заметили умывальники, трубы санузлов и кафель на стенах. В тесном клозете всё как положено — урна для голосования и кабинки. Для выборов члены комиссии и председатель переоборудовали свое рабочее место. Там, где были унитазы, теперь сейф с бюллетенями. На такие условия секретарь этого УИКа не жалуется. Но вот наблюдатели и избиратели явно ошарашены. 

 — Сегодня там нет совершенно никаких условий — не в самом помещении ни отдохнуть, ни посидеть, даже раздеться нет условий, света дополнительного нет в кабинке для людей, которые приходят с радостью за выбранного кандидата. Не на один день мы выбираем, мы готовимся, что это наше будущее, это ответственные люди, которым мы доверяем свою судьбу, мы им делегируем свои права, и вдруг я делегирую их в туалете, извините за выражение, — говорит жительница Ангарска Людмила Хасина.

http://tuday.ru/news/policy/6011691/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...