Сити-менеджер Улан-Удэ встретился с делегацией города Эрлянь (КНР)

27 марта 2015 года
ulan-ude-eg.ru
Вчера 26 марта, сити-менеджер Улан-Удэ Зандра Сангадиев провел официальную встречу с делегацией города Эрлянь (Автономный район Внутренняя Монголия, КНР) под руководством заместителя мэра госпожи Шурэнчимэг, сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ.

В ходе встречи были обсуждены перспективы совместного социально-экономического сотрудничества. Вначале Сангадиев поприветствовал гостей, коротко рассказал о современном развитии столицы Бурятии, об истории взаимоотношений побратимских городов и выразил уверенность, что все дальнейшие мероприятия в области сотрудничества пройдут в конструктивном и плодотворном русле. 

В свою очередь, госпожа Шурэнчимэг поблагодарила руководство Улан-Удэ за радушный прием и гостеприимство. Гости из Поднебесной рассказали о том, что город Эрлянь активно и успешно развивается. Так, в городе имеется много достопримечательностей, среди них известный Государственный парк динозавров, развивается своеобразная культура и традиции. Китайская сторона выступила с инициативой подготовить все необходимые документы для сотрудничества и подписания официального Соглашения. Обе стороны договорились о дальнейшей совместной работе.

http://tuday.ru/news/policy/5834575/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...