Федеральный ЛДПР высказался об уходе активистов в Бурятии

6 марта 2015 года
Член Высшего Совета ЛДПР, куратор Бурятского отделения ЛДПР Алексей Диденко так комментирует ситуацию в местной организации: "Не знаю кто пустил эту "утку", но она абсолютно не отражает текущей обстановки в БРО, которое сейчас впервые за полтора года начало активно заниматься партийным строительством в республике: открыт большой штаб на ул.Ранжурова, обновляется кадровый состав в отдаленных ячейках!" 

"Видимо активная работа ЛДПР не устраивает власть, а позиция по защите прав русского населения региона бесит "красных" националистов, готовых за примесь русской крови отправить в отставку спикера Парламента! Мы не изменяет своим принципам, именно поэтому ЛДПР 25 лет на политической арене и 20 лет в Госдуме!"- продолжает депутат-куратор в своем сообщении.

"В настоящий момент заявление на выход из партии написали 4 человека, и прошения эти удовлетворены... Это в том числе и Ксения Плеханова, и вступивший в ряды всего 2 месяца назад её "верный оруженосец" Шулунов, плюс еще две девочки, имен которых никак не могу запомнить" - попытался сыронизировать парламентарий.  


http://tuday.ru/news/policy/5684382/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...