Коллектив Тивиком обратился к СМИ с открытым письмом в Улан-Удэ

6 марта 2015 года
Коллектив телекомпании опубликовал открытое письмо к общественности и коллегам из СМИ по поводу скандала в связи с уходом из канала бывшего генерального директора Сэрэмжид Интогаровой и директора по развитию Норжимы Цыбиковой

Бывший менеджмент назвал решение учредителя - Мэрии Улан-Удэ об окончании контракта с ними "фашистским".

Напомним, сегодня к своим обязанностям директора канала приступил Антон Пластини.

Письмо приводится полностью. Под письмом подписались 37 членов коллектива канала.

Телекомпания «Тивиком» одна из старейших телевизионных СМИ в регионе, в этом году телеканалу исполняется двадцать пять лет, мы всегда были открыты для наших телезрителей. В связи с последними событиями сложившимися вокруг телекомпании «Тивиком» и неадекватным поведением бывшего руководства телеканала в лице Сэрэмжид Интогаровой и Норжимы Цыбиковой мы хотим открыто заявить нашу общую позицию. 

Коллектив телекомпании никогда не выносил сор из избы, мы всегда решали внутренние проблемы сообща, находили выход из различных сложных ситуаций, но сегодня мы считаем нужным среагировать и заявить свой протест всем заявлениям, которые прозвучали в последние дни в СМИ от бывшего руководства телеканала – Сэрэмжид Интогаровой и Норжимы Цыбиковой в адрес учредителей и команды. 

Три месяца назад, когда Интогарову С.В. назначили директором телеканала, мы возлагали надежды и ждали позитивных преобразований. Однако через некоторое время вместо того, чтобы заняться работой и настроить коллектив на рабочий лад Интогарова занялась интригами, провокациями, увольнениями профессиональных кадров. Все эти месяцы творческий коллектив жил в состоянии нервозности, неопределенности и нестабильности. 

Мы неоднократно обращались к руководству канала с вопросами и предложениями по улучшению вещательной политики, но нас никто не хотел слушать и слышать. С появлением на телеканале Цыбиковой ситуация еще больше усугубилась. Тивиком стал превращаться в вотчину этих двух барышень, все решения принимались в одностороннем порядке, нам навязывали неэффективные и нерентабельные программы. 

При неумелом и непрофессиональном руководстве телекомпания оказалась в сложном финансовом положении, два месяца люди не получают заработной платы, мы довольствовались лишь ничтожными авансами. При этом руководство компании ежемесячно выплачивало себе зарплату в полном объеме и этому есть документальные подтверждения. 

Творческие летучки Интогаровой и Цыбиковой превращались фарс и комедию, эти люди строили из себя мэтров регионального телевидения, но ничего для подтверждения собственного статуса и профессионализма они не сделали. Мы не понимали, какие задачи ставит перед нами руководство. 

Мы считаем, что руководство города своевременно обратило внимание на наши проблемы и сегодня оперативно принимает меры по исправлению этой сложной для коллектива «Тивикома» ситуации. 

Мы обращаемся к журналистскому сообществу Республики Бурятии с просьбой прекратить поддерживать истерию некомпетентных теперь уже бывших руководителей Интогаровой и Цыбиковой, искусственно создавать информационные поводы для дешевого личного пиара, а также раскачивать лодку нестабильности.



http://tuday.ru/news/policy/5684275/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...