На АТВ в Улан-Удэ опять сменилось руководство

27 января 2015 года
Не прошло и двух недель, как на кабельном канале «АТВ» опять поменялся руководитель. Исполнять обязанности директора будет Дмитрий Турченюк. 

Наталью Айдаеву приказано «не впускать» Кадровые перестановки начались на АТВ сразу после новогодних каникул. Тогда коллектив телекомпании поставили в известность, что к обязанностям директора приступает Наталья Айдаева. - дочь экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева

 Прежний руководитель Дмитрий Турченюк находился на тот момент в отпуске. С его выходом сегодня произошёл новый поворот. 

 - Вышел сегодня, здесь не было никаких Айдаевых. Навел порядок, были некоторые нюансы рабочие у нас. Сейчас я являюсь собственником «АТВ», планов по сокращению штата или закрытию каких-либо проектов у нас нет. Наоборот, мы будем развиваться и дальше, - заявил он. 

Как сообщили «Байкал-Daily» сотрудники телеканала, сегодня на «АТВ» поменяли охрану. Работники ЧОПа получили распоряжение не впускать в помещение Наталью Айдаеву, которой не было на работе с пятницы. 

Юридические обоснования переназначения руководителей пока неизвестны, по некоторым данным, у телеканала сменился учредитель. 

Напомним, Наталья Айдаева была назначена генеральным директором 14-го января. В приказе об ее назначении стоит подпись единственного учредителя ООО «АТВ-Медиа» Станислава Тугаринова, который по неофициальной информации является родственником Геннадия Айдаева. Сегодня прокомментировать происходящее Тугаринов отказался.

http://tuday.ru/news/policy/5418690/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...