Телекомпанию АТВ в Улан-Удэ возглавит дочь Геннадия Айдаева

15 января 2015 года
На местном телевидении в Улан-Удэ снова кадровые перестановки. Сменилось руководство кабельного канала АТВ, вместо Дмитрия Турченюка - Наталья Айдаева. 

Как сообщили «Байкал-Daily», сотрудники канала на условиях анонимности, вчера днём в офисе телекомпании появилось новое руководство. Коллектив АТВ поставили в известность, что к обязанностям исполнительного директора со вчерашнего дня приступает Наталья Айдаева - дочь экс-мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева. 

Приказов о смене руководства они еще не видели и пока находятся в состоянии небольшого шока. Каждого из сотрудников пригласили на аудиенцию в кабинет к новому начальству. 

Отметим, что до сегодняшнего дня должность исполнительного директора АТВ не была вакантной, около полутора лет ее занимал Дмитрий Турченюк. Официально он находится в отпуске уже неделю и пока недоступен для комментариев. 

Источник издания в редакции телекомпании «АТВ» также сообщил, что эти драматичные события связаны со сменой собственников: «Интерес семьи Айдаевых стал очевиден, когда они увидели, что телекомпания стала выходить на высокий уровень доходов. В ином случае, претензий на контроль медиапроектом не было бы". По версии источника, напряжение будет сохраняться в течение одной - двух недель. 

Действующий менеджмент считает, что телекомпанию удастся сохранить в действующих рамках, сохранить управленческий персонал и коллектив. 

Источник также подчеркнул: «В телекомпании присутствует напряжение, но мы понимаем, что происходит, и считаем это временным недоразумением, связанным с разбирательствами учредителей». Наталья Айдаева комментировать факт своего назначения отказалась.

http://tuday.ru/news/policy/5333756/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...