Евгений Пронькинов провел "завершающую" планерку в Мэрии Улан-Удэ

19 декабря 2014 года
wikimedia.org
Сегодня Евгений Пронькинов, по его же словам, провёл «завершающую» планёрку в администрации Улан-Удэ. Однако сам сити-менеджер сообщил «Байкал-Daily», что ещё «подумает», претендовать ему ли вновь на данный пост.

Сегодняшняя еженедельная планёрка в администрации Улан-Удэ началась с награждения сити-менеджера Улан-Удэ. Евгений Пронькинов указом главы Бурятии получил медаль ордена «Трудовая доблесть» с формулировкой «за многолетний, добросовестный труд в органах местного самоуправления». 

Почётную грамоту Улан-Удэнского городского совета депутатов за вклад в развитие Улан-Удэ Пронькинову вручил мэр Александр Голков. В своём ответном слове Евгений Пронькинов поблагодарил всех за плодотворную и совместную работу.

 - У меня заканчивается контракт работы руководителем администрации Улан-Удэ – 21-го числа. Не сегодня, имейте в виду, - пошутил сити-менеджер. – Сегодняшнее планёрное совещание - завершающее в моей работе в этой должности. Поэтому я хотел бы поблагодарить всех здесь присутствующих, ваши коллективы и подразделения за плодотворную и совместную работу на благо нашего города. Было сделано много, много было проблем и они есть, но мы всегда решали их совместно.

http://tuday.ru/news/policy/5154669/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...