Глава Бурятии представил нового начальника ФСКН по Бурятии

10 декабря 2014 года
75.fskn,gov.ru
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын на планерном совещании представил нового начальника Управления ФСКН России по Бурятии, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

Указом Президента РФ им назначен Сергей Титов. Как заметил Глава республики, «у нас в команде появился еще один человек. Прошу оказывать всяческую помощь, особенно в период становления». 

Как сообщила пресс-служба ведомства, генерал-майор полиции Сергей Иванович Титов, работавший ранее начальником Управления ФСКН России по Забайкальскому краю, родился в 1956 году. Служил в рядах Советской армии. После окончания Читинского государственного пединститута с 1983 по 2003 гг. проходил службу в УВД Читинской области в Управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на должностях среднего и старшего начальствующего состава. 

С октября 2003 года служил в РУ ФСКН РФ по Читинской области. Награжден ведомственными наградами, званием «Заслуженный работник правоохранительных органов Читинской области», медалями «За заслуги перед Забайкальским краем», «За отличие в службе в органах наркоконтроля» трех степеней. В 2012 году Указом Президента РФ награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

http://tuday.ru/news/policy/5089896/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...