Алексей Кампф утверждён начальником полиции Улан-Удэ

25 января 2013 года
aldana.ru
В Улан-Удэ Алексей Кампф официально утверждён начальником управления внутренних дел по городу. Сегодня на городском планерном совещании состоялось его представление

- Алексей Георгиевич утверждён начальником управления внутренних дел по Улан-Удэ, - сообщил руководитель администрации Евгений Пронькинов. – Прошу любить и жаловать.

Напомним, Алексей Кампф занял должность начальника городского управления в сентябре 2012 года. Сейчас, пояснили в пресс-службе мэрии, произошло его окончательное утверждение без приставки «и.о».

По сообщению пресс-службы МВД Бурятии, Алексей Кампф работает в органах внутренних дел с 1993 года. Прошёл путь от младшего следователя Октябрьского районного отдела внутренних дел Иркутска до заместителя начальника управления – начальника отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ставропольскому краю.Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отвагу».

В послужном списке нового руководителя криминального блока УМВД РФ по Улан-Удэ работа в подразделениях ГУ МВД России по Иркутской области, Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Сообщает "Байкал-Daily".

http://tuday.ru/news/policy/492905/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...