Новый главный наркополицейский Бурятии проработав неделю ушел в отпуск

17 ноября 2014 года
Сотрудники Управления федерльной службы по контролю за оборотом наркотиков по Бурятии пока не ощутили изменений в рабочем процессе из-за смены руководства, сообщает ВостокТелеинформ.

Напомним, указ о назначении генерал-майора полиции Сергея Титова начальником УФСКН РФ по РБ подписал президента России Владимир Путин 10 сентября. Однако, как сообщил сегодня, 17 ноября, и.о. заместителя руководителя ведомства Олег Беломестнов, Сергей Титов проработал в новой должности всего неделю и ушел в отпуск до начала декабря. 

 - Думаю, после его выхода новшества в работе будут, поскольку любой начальник всегда привносит что-то свое, - отметил Беломестнов. Напомним, о нововведениях в работе республиканского Наркоконтроля говорил и сам Титов на пресс-конференции, посвященной его назначению. 

В частности, он отмечал, что в республику в отличие от Забайкальского края, все еще поставляют героин. Для предотвращения подобных фактов новый глава УФСКН намерен пересмотреть работу ведомства в части отработки каналов поступления тяжелых синтетических наркотиков.

http://tuday.ru/news/policy/4908504/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...