В Бурятии с рабочим визитом находится главный судебный пристав России

22 сентября 2014 года
20 сентября с трехдневным рабочим визитом в Бурятию прибыл директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Олегович Парфенчиков. Сегодня главный судебный пристав России встретится с Главой Бурятии Вячеславом Наговицыным.   

Основной целью визита является подведение итогов инспекционной проверки деятельности структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия, прошедшей с 18 по 20 сентября этого года. В первый день визита директор ФССП России А.О. Парфенчиков провел расширенное оперативное совещание, посвященное итогам инспекционной проверки. 

В работе оперативного совещания приняли участие начальники всех структурных подразделений Управления – старшие судебные приставы районов республики. По результатам проведенной инспекционной проверки комиссией центрального аппарата деятельность Управления признана удовлетворительной. 

Вместе с тем, директор ФССП России А.О. Парфенчиков обратил внимание сотрудников службы на имеющиеся недостатки в деятельности Управления. Он потребовал от подчиненных обратить особое внимание на исполнение социально значимой категории исполнительных производств, связанных с взысканием алиментов, а также дал указание провести инвентаризацию всех без исключения исполнительных производств данной категории на предмет полноты принятых судебными приставами-исполнителями мер, с принятием всех предусмотренных законодательством мер в отношении должников. 

В рамках оперативного совещания А.О. Парфенчиков поставил перед подчиненными задачу по повышению уровня фактического окончания исполнительных производств в пользу бюджетов всех уровней, а также потребовал обратить особое внимание на взыскание исполнительского сбора в федеральный бюджет. В завершение оперативного совещания директор ФССП России рассказал о перспективах развития службы, изменениях в законодательстве, связанном с исполнительным производством, сообщили в УФССП РФ по РБ.

http://tuday.ru/news/policy/4543008/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...