Штаб Александра Толстоухова рассказал о последнем дне кандидата в депутаты

14 сентября 2014 года
Предвыборный штаб умершего Александра Толстоухова вспоминает: кандидат в депутаты в день смерти был настроен бодро и делал планы на сегодняшний день.  

Продолжается доследственная проверка по факту обнаружения тела кандидата в депутаты по избирательному округу № 6 Александра Толстоухова. Между тем в предвыборном штабе Толстоухова отмечают, «Официальных данных у нас нет до сих пор. Никто не подтверждает информацию о суициде, резаных вен в ванной, и записки, якобы на 9 листах». 

Один из членов предвыборного штаба видел Александра Толстоухова, вероятнее всего, одним из последних перед смертью. Мужчина вспоминает, что настроение у кандидата не было подавленным. 

- Я видел его в 22 часа здесь, он приехал с последней встречи. Все последние недели он был только на округе, встречался с людьми. Был в очень хорошем настроении, уверенность в победе была очень высокой, особенно в последние дни – теперь, говорил, я почувствовал, что мы побеждаем, - вспоминает коллега. 

Помощник Александра Толстоухова рассказывает, что также виделся с ним накануне его смерти. Толстоухов забыл в машине помощника телефон, в 14 часов они встретились для того, чтобы вернуть аппарат. 

- Он был в бодром состоянии, хорошо себя чувствовал, был настроен решительно и по-боевому. Сказал: «Завтра будем воевать», - рассказывает помощник.   

Через полчаса, продолжает он, коллеги созвонились ещё раз. Помощник предложил Толстоухову посетить его избирательный округ ещё раз. Однако кандидат предложил съездить на следующий день – «Давай завтра всё сделаем». 

Известно, что последний звонок с телефона Александра Толстоухова сделан в 15.30, после этого он перестал отвечать. В то же время, в команде кандидата отмечают, что в последние недели Александр Толстоухов не спал ночами, переживал, «носился» по округу.

Выдвигаются предположения о том, что у Толстоухова не выдержало сердце. Между тем имя Александра Толстоухова продолжает значиться в избирательных бюллетенях по причине отсутствия предоставления официальной информации о смерти в избирком, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/policy/4485220/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...