Глава Бурятии встретился с чрезвычайным и полномочным послом России в Монголии Искандером Азизовым

22 августа 2014 года
В ходе встречи Искандер Азизов положительно оценил работу Правительства Бурятии и в области развития отношений между Россией и Монголией, и в целом по развитию региона. 

«Республику я посещаю во второй раз, впервые побывал здесь в 2011 году на мероприятиях посвящённых 350-летию вхождения Бурятии в состав России, - отметил Искандер Азизов, - с удовольствием отмечаю, что республика всё больше становиться центром притяжения и внимания со стороны, как федерального центра нашей страны, так и со стороны иностранных государств». 

На занимаемом посту, на который Искандер Азизов был назначен в конце 2013 года, посол в Монголии пообещал и впредь активно развивать отношения между соседними государствами. В свою очередь Глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын поблагодарил чрезвычайного посла за возможность посетить республику и принять участие в работе форума «Байкальский диалог».

«У нас очень добрососедские отношения с Монголией, - отметил Глава Республики, - выстроена плановая работа, намечены планы на будущее. Особенно они важны в условиях сегодняшней геополитической обстановки», сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/4319473/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...