31 кандидат в депутаты Горсовета Улан-Удэ имеет судимость

21 августа 2014 года
31 факт наличия судимости выявили сотрудники МВД Бурятии при проверке кандидатов на выборы в улан-удэнский городской совет депутатов. 

Как сообщил 19 августа, на тематическом брифинге руководитель рабочей группы по выборам МВД по РБ Вадим Борхоев, они входят в число 72 потенциальных городских парламентариев, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.  

Так же в ходе предвыборной кампании в городской совет депутатов за две недели - с 5 по 1 августа –зарегистрировано 27 правонарушений. По прогнозам регионального МВД, при таком темпе выборы в Горсовет 2014 года могут «превзойти» выборы в Народный Хурал 2013 года, ставшие рекордсменом по количеству зафиксированных нарушений за последние семь лет. Тогда было возбуждено 7 уголовных дел, получено 450 сообщений, составлено 100 протоколов и проведено 100 административных расследований. 

- Уже сейчас идет большой вал. Только в прокуратуру уже поступило около 20 заявлений, - подчеркнул Борхоев, - Но благодаря взаимодействию с ней, а также Избирательной комиссией и Следственным комитетом, ситуация держится под контролем. Надеемся, что выборы пройдут достойно, сообщает "ВостокТелеИнформ".

http://tuday.ru/news/policy/4312131/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...