В Улан-Удэ «Барис аутдор» сорвал размещенные ими же агитационные баннеры Гемали Гендуновой

18 августа 2014 года
Агитационные баннеры кандидата в депутаты горсовета пятого созыва Гемали Гендуновой были сорваны вечером 14 августа. Об этом 15 августа она сама сообщила журналистам. Несмотря на то, что договор на размещение баннеров с рекламным агентством «Барис аутдор», был заключен до 12 сентября 2014 года, они не провисели и недели. 

Два баннера были размещены по адресам: ул. Коммунистическая и Борсоева

- Мы получили видео с камер наблюдения гостиницы «Бурятия» и близлежащего магазина. На видео сотрудники «Барис», приехавшие на служебной машине, собственными руками небрежно снимают баннеры, - рассказала Гемаля Гендунова. По ее словам, предупреждений от компании в избирательный штаб не поступало. При этом за баннеры из избирательного фонда была внесена 100%-ная предоплата. 

Стоимость без изготовления составила 72 тыс. рублей. Между тем, объяснений от компании также никаких не поступило. По словам менеджеров, кандидату придется подождать руководителя со стороны заказчика, который должен подписать соответствующие документы для возврата баннеров. О возмещении расходов речи не идет. В ближайшее время кандидат намерена подать жалобу в Избирком Улан-Удэ, сообщает "ВостокТелеИнформ".

http://tuday.ru/news/policy/4296797/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...