Мэр Улан-Удэ проверил ход ремонта дорог

2 августа 2014 года
1 августа Александр Голков проинспектировал три участка, на которых в данный момент проводятся ремонтные работы дорожного полотна. 

Реконструкция ул. 1-ая Дзержинского проходит от ул. Амагаева до дома № 43. Срок выполнения работ – 1 ноября 2014 года. По контракту в этот участок будет вложено более 42 млн. рублей. В настоящее время восстановлена и закреплена трасса дороги, выполнены работы по устройству временных объездов. Силами подрядчика были установлены дорожные знаки, а также освящение вблизи их.

Работы по ремонту автомобильной дороги к этнографическому музею выполнены уже на 98 %. Полностью готовым участок должен быть ровно через месяц. Цена контракта составляет более 21 млн. рублей. В данный момент выполняются работы по ливневой канализации. 

Также через месяц должен завершиться ремонт автодороги по ул. Тулаева и ул. Пищевая. На данный участок выделено более 40 млн. рублей. В целом ремонтные работы выполнены на 60 %. 

Стоит отметить, что дорога в районе Мелькомбината уже открыта для движения. Ремонтные работы на ней удалось выполнить всего за 4 дня, хотя планировался более долгий срок, сообщает "БМК".

http://tuday.ru/news/policy/4184448/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...