Продвижение продукции Улан-Удэнского авиазавода в страны АТР обсудил сенатор Тулохонов

21 июля 2014 года
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Бурятии Арнольд Тулохонов посетил ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод».  

Завод является одним из крупнейших производителей вертолетной техники российского холдинга ОАО «Вертолеты России», поставляет свою продукцию в 45 стран мира. 

В беседе с исполнительным директором У-УАЗ Ленидом Белыхом сенатор отметил, что во время посещения в составе парламентcкой делегации таких стран, как Вьетнам, Индонезия, Китай, «было приятно осознавать, что они являются постоянными потребителями вашей продукции и довольны ей. Это является результатом вашей работы по модернизации изделий, техническому перевооружению производства и подготовки высококвалифицированных кадров». 

Арнольд Тулохонов и исполняющий директор предприятия Леонид Белых обсудили перспективы продвижения продукции в Юго-Восточную Азию. 

«Учитывая расширение поставок авиационной техники в эти регионы, необходимо ускорить создание базы по ее обслуживанию, обеспечению запасными частями в этом регионе», - заметил сенатор. 

Парламентарий также отметил как положительный факт рост платежей в консолидированный бюджет Бурятии от этого градообразующего предприятия, и пожелал коллективу дальнейших успехов в преддверии 75-летия предприятия, которое будет отмечаться в августе, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/4098654/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...