Мэр Улан-Удэ обсудил проблему "подсветки" города

15 июля 2014 года
Работа по созданию подсветки и иллюминации на улицах города стала темой для обсуждения на очередной планерке у мэра Улан-Удэ Александра Голкова. Сегодня состояние подсветки вызывает у руководства города немалую критику. Часть работ сделана с серьезными нарушениями, о чем мэру сообщили руководители районных администраций. 

По словам главы Октябрьского района, те работы, которые были проведены в последнее время, сделаны некачественно. Например, на улицах Боевая и Бабушкина исполнители сделали подсветку не на каждом столбе, а через столб. В других частях района работы проведены должным образом лишь наполовину. 

По словам Александра Голкова, необходимо усилить контроль за этими работами и в ближайшее время провести полную ревизию системы освещения и иллюминации города. Кроме этого, мэр поручил внимательно рассмотреть контракты, заключенные с исполнителями, особое внимание обратив на гарантийные обязательства по их исполнению. 

Напомним, оформление подсветки и иллюминации города сегодня становится весьма актуально в связи с празднованием 350-летия основания Улан-Удэ. Власти города неоднократно обсуждали эту тему. По планам городской администрации, подсветка будет выполнена в едином архитектурном ключе, причем не только в центре города, но и в отдалённых микрорайонах, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/4055740/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...