Глава Бурятии поручил решить проблему "Новостей"

10 июня 2014 года
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании поручил решить проблему с киосками «Новости» в Улан-Удэ.  

Напомним, что руководство ОАО «Новости» и 400 сотрудников обратились к Главе РБ. Они считают, что 70% киосков оказались под угрозой закрытия, вместе с тем работу могут потерять не менее 120 человек. Как сказано в обращении, «просим оказать поддержку нашему предприятию в вопросе включения в План-схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Улан-Удэ, которая утверждается раз в три года, и продления договоров аренды земельных участков, на которых в настоящее время расположены действующие киоски и павильоны, осуществляющие розничную торговлю газетно-журнальной продукцией под брендами «Новости» и «Огонек»

В обращении заявляется, что сеть «Огонек» сменила специализацию и здесь не будут торговать сигаретами. По словам Главы Бурятии, задача распространять газеты не исчезла, а если киоски расположены удобно для граждан, то нужно ли их убирать? Вячеслав Наговицын заметил, что необходимы «правильные управленческие решение, не ущемляющие права граждан», сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/3846265/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...