Сити-менеджер Улан-Удэ рассказал о своих доходах

28 мая 2014 года
Первый в истории столицы Бурятии сити-менеджер Евгений Пронькинов поделился сведениями о доходах за 2013 год. При этом он оказался последним из высокопоставленных чиновников, кто сделал это в самый крайний момент. Как выяснилось, доход сити-менеджера не маленький — 3,3 миллиона рублей, или 275 тысяч в месяц, что на 1 миллион больше, чем Евгений Пронькинов заработал в 2012 году, будучи простым главой Октябрьской администрации. 

В собственности у Евгения Пронькинова земельный участок площадью 754 квадратных метра, а также относительно маленький автомобиль — Nissan Tiida с автоприцепом. «Маленький», поскольку, к примеру, его шеф Александр Голков разъезжает на Nissan Patrol стоимостью около 4 миллионов рублей. Кроме того, Евгений Пронькинов указал в декларации, что квартира в 65 квадратных метров находится у него в пользовании. Супруга, доход которой в 2013 году составил всего 265 тысяч рублей, судя по «Сведениям….» ничего не имеет. 

Также поделились данными о доходах за 2013 год главы городских районов. Ничего особенного. Руководитель Железнодорожного района Улан-Удэ заработал в минувшем году 1,6 миллиона рублей. У него капитальный гараж, 1/13 доля земельного участка площадью 273 кв.м. Квартира в 46 кв.м — в пользовании. У его супруги есть автомобиль Toyota Allion и земельный участок площадью 600 квадратов. 

У главы Октябрьской администрации Андрея Сухорукова доход в 2013 году составил более 2,6 миллиона рублей. В собственности у бывшего депутата горсовета — земельный участок в 600 квадратов, дачный домик (60 кв.м), «сотый» Toyota Land Cruiser, лодка «Бриг 330» и лодочный мотор. У супруги, заработавшей в прошлом году почти 1 миллион рублей, во владении автомобиль Toyota Cоrolla. В пользовании у супругов и двух их несовершеннолетних детей находится квартира в 113 кв.м. 

Глава Советского района Светлана Трифонова с доходами пока не поделилась, сообщает "Газета РБ".

http://tuday.ru/news/policy/3750859/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...