Александр Голков вошел в топ десятку медиарейтинга глав столиц Сибири

14 мая 2014 года
Восьмое место в медиарейтинге глав городов Сибирского федерального округа занял мэр Улан-Удэ Александр Голков по итогам апреля 2014 года

По данным независимой российской исследовательской компании «Медиалогия», его медиаиндекс составил 87,35 и позволил мэру столицы Бурятии сохранить свою позицию, которую он занимал в предыдущие месяцы. 

Между тем, лидер рейтинга глава Новосибирска Анатолий Локоть набрал 24 430,48 баллов медиаиндекса. Второе и третье место заняли мэр Томска Иван Кляйн и мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. СМИ сообщали о том, что Анатолий Локоть одержал победу на выборах мэра Новосибирска и вступил в должность. Мэр Томска Иван Кляйн выступил с ежегодным отчетом о результатах работы городской администрации за 2013 год. Глава Красноярска Эдхам Акбулатов принял участие в официальном запуске проекта строительства нового микрорайона «Красноярск-Сити». 

Добавим, что глава администрации Улан-Удэ Евгений Пронькинов занял 11 место в медиарейтинге глав субъектов СФО. По сравнению с предыдущим месяцем Пронькинов поднялся на три позиции. Его медиаретинг составил 29,22, сообщает "ВостокТелеИнформ".

http://tuday.ru/news/policy/3691153/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...