По уголовному делу по обвинению Манзанова допрошен первый свидетель

26 февраля 2014 года
В судебное заседание 25 февраля 2014 года не явился защитник по назначению Михеева Е.М. В суд представлено ее заявление о невозможности участия в судебном заседании, поскольку позиция указанного защитника не согласована с подсудимым, последний отказывается от ее услуг при наличии защитников по соглашению. Остальные защитники подсудимого в судебное заседание явились.

Государственным обвинителем оглашено предъявленное Манзанову А.Н. обвинение. Вину в инкриминируемом деянии подсудимый не признал. Защитники высказали свое отношение к обвинению, с которым они, так же как подсудимый, не согласны.

По согласованию со сторонами судом установлен порядок исследования доказательств по уголовному делу: оглашение письменных доказательств, допрос свидетелей со стороны обвинения и защиты, допрос подсудимого.

Стороной обвинения оглашены письменные доказательства в материалах уголовного дела, после чего допрошен первый свидетель обвинения.

Судебное заседание отложено до 14.00 26 февраля 2014 года в связи с необходимостью вызова свидетелей обвинения, сообщает пресс-служба Железнодорожного райного суда Улан-Удэ. 

http://tuday.ru/news/policy/3153938/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...