В Правительстве Бурятии грядут кадровые чистки

10 февраля 2014 года
Как сообщает «Байкал-Daily», в правительстве Бурятии грядёт частичная ротация кадров. В отставку уйдут сразу несколько министров. В ближайшее время официально покинут свои посты министр сельского хозяйства Манзанов, министр природных ресурсов Ангаев, министр имущественных отношений Магомедова, министр культуры Цыбиков и ещё несколько человек. 

Обычно столь кардинально состав правительства менялся в Бурятии в связи назначением или переназначением главы региона. Однако в этом случае ничего похожего не происходит. Источник в администрации главы Бурятии отказался официально подтверждать фамилии министров, но пояснил: «Пришло время на частичную ротацию кабинета министров. Это продуманное и давно планируемое решение со стороны Вячеслава Наговицына. Многие возможно забыли, что еще в самом начале своей деятельности в Бурятии глава основной целью своей работы ставил не только текущее руководство Бурятией, но и формирование кадрового потенциала на долгий период. Сейчас пришло время очередных обновлений, и появления новых сильных министров».

Уход действующих озвученных выше глав ведомств, будет немного растянут по времени по объективным причинам. Также не исключаются кадровые решения в отношении и других министров. Между тем, как подчеркнул источник, не рассматривается вопрос о Владимире Матханове и Валерии Кожевникове - вокруг этих персон недавно была интрига, впоследствии не подтвердившаяся. Что касается новых имен в кабинете министров Вячеслава Наговицына, то они будут выявлены на конкурсных условиях.

На данный момент первоисточник удалил новость. 

http://tuday.ru/news/policy/3042859/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...