Министр сельского хозяйства Бурятии переведен под домашний арест

25 декабря 2013 года
Сегодня министр сельского хозяйства Бурятии был доставлен из СИЗО в Железнодорожный суд. Здесь рассматривается ходатайство о продлении срока заключения Манзанова под стражей. Министр должен выйти из СИЗО 29 декабря, однако следствие запросило увеличить этот срок ещё на месяц, до 29 января, с перспективой встретить Новый год в камере. 

Однако, сторона обвинения также выступила с поддержкой ходатайства Манзанова об изменении меры пресечения на домашний арест.

В итоге судья приняла именно такое решение. Отметим, что домашний арест подразумевает запрет на общение со свидетелями, ограничение пользования почтовой, телеграфной и телефонной связью – звонить можно только в экстренные службы.

После оглашения Александр Манзанов пошутил, обращаясь к залу: «Несите мне позы»

Вероятнее всего, он будет отпущен не сразу из зала суда, а после 29-го декабря. Уже в последний момент, когда Александра Манзанова уводили, он крикнул, обращаясь к находившейся на суде жене: «Марина, не всё так хорошо». Что имелось ввиду, пока непонятно.

На суде прозвучала информация, что с 16-го декабря глава минсельхоза Бурятии отстранён от своей должности - на время следствия, сообщает "Байкал-Daily"

http://tuday.ru/news/policy/2728044/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...