Чепик не видит коррупции в сельском хозяйстве

28 ноября 2013 года
Заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик сегодня, 28 ноября, торжественном собрании в честь дня работников агропромышленного комплекса прокомментировал ситуацию с задержанием министра сельского хозяйства и продовольствия республики Александра Манзанова.

- Я не вижу коррупции в сельском хозяйстве, потому что это смешно. Ведь мы можем говорить только о доказанных фактах, а их сейчас нет, - заявил Чепик. – Я не хотел давать вообще никаких комментариев по этому поводу. Но могу сказать, что какие- либо результаты в стране, где торжествует закон, покажет правосудие. 

Напомним, в результате рассмотрения жалоб апелляционная инстанция Верховного суда в начале ноября 2013 года изменила ходатайство органов предварительного следствия об избрании в отношении Манзанова меры пресечения в виде заключения под стражу. Теперь министр пробудет под стражей на период предварительного следствия, а именно до 29 декабря. Министр сельского хозяйства Бурятии задержан 31 октября 2013 года. Дело в отношении него выделено в отдельное производство в ходе расследования хищения почти 15 миллионов рублей из бюджета Бурятии, сообщает ИРА ВостоктелеИнформ.

http://tuday.ru/news/policy/2542006/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...