Три бурятских политика попали на сайт знакомств с депутатами

23 октября 2013 года

Федеральный проект «Коррупции.NET» объявил о запуске нового проекта «Сайт знакомств с депутатами». Как сообщают разработчики, в основу данного проекта легли декларации о доходах и имуществе за 2012 год депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва. Документы находятся в открытом доступе. Однако на просторах сети интернет до сегодняшнего дня не было такой единой базы деклараций с поиском по заданным параметрам.

«Гибкий поиск сайта позволяет выделить среди всей массы представленных персон тех, кто вам может быть интересен. Можно легко отсортировать персон по их доходам и доходам их супругов, по полу, географическому признаку, по количеству транспортных средств, квартир, домов, земельных участков, их площади и не только», – отмечает руководитель проекта «Коррупции.NET» Денис Хадов.

Сейчас на «сайте знакомств» опубликованы сведения о трех депутатах Госдумы РФ, избранных от республики Бурятия. Так, самым богатым является Михаил Слипенчук, который в 2012 году заработал 153 919 754 рублей. А самым бедным является Иринчей Матханов с 242 431 руб.


http://tuday.ru/news/policy/2297268/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...