Занимавшийся снятием Бобкова депутат ЛДПР сам оказался под угрозой отзыва

14 октября 2013 года
Новосибирские депутаты просят Жириновского убрать Вадима Деньгина из Госдумы, сообщает БМК.  

Депутат Госдумы Вадим Деньгин, ставший известным в Бурятии после того, как лично требовал исключения лидеров регионального партийного списка ЛДПР, сам попал под критику членов регионального отделения.

Деньгин является депутатом от Новосибирской области, ряд членов регионального отделения которой обратились с письмом к Владимиру Жириновскому, в котором потребовали отозвать "бездействующего" депутата.

Заявление подписали 22 депутата разных уровней. Заодно партийцы настаивают на смене руководства новосибирского регионального отделения ЛДПР.

Сам Владимир Вольфович пока уклонился от поддержания какой-то из сторон, ограничившись расплывчатыми комментариями: "Мы не довольны региональными отчетами новосибирской организации. Очень много денег было обналичено и истрачено не по назначению — грубо говоря, украдено. Вот чтобы скрыть следы этого воровства, некоторые и занимаются интригами".

Зато Жириновский поддержал мнение относительно депутата Госдумы Вадима Деньгина: "Что касается Деньгина, то я обещаю новосибирцам, что никто из другого региона к ним приезжать больше не будет. Нужны родные депутаты, которые будут работать в регионе и иногда приезжать в Москву. Мы согласны с этой критикой и больше ни одного чужака туда не направим".

Напомним, что член высшего совета ЛДПР Вадим Деньгин прилетал в Бурятию для решения вопроса о снятии Игоря Бобкова, Юрия Мельчакова и Константина Хамгушкеева. Он называл их "предателями" и призывал не голосовать за список ЛДПР, если их фамилии там останутся. 

В результате партия не смогла преодолеть барьер в 7% голосов и ограничилась одним местом в Народном Хурале, которое заняла учительница Татьяна Берлина.

http://tuday.ru/news/policy/2260283/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...