Сергей Мезенин покинул пост руководителя фракции «Справедливая Россия»

7 октября 2013 года

Депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Мезенин сложил с себя полномочия секретаря бюро совета регионального отделения «Справедливая Россия».

Как сообщил корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» сам Мезенин, такое решение он принял по собственному желанию, однако, причины назвать отказался. В настоящее время он остается членом регионального отделения партии.

- Сейчас основной упор я делаю на работу в округе в Прибайкальском районе, где на выборах 8 сентября мне было оказано очень высокое доверие. За время избирательной кампании поступило много наказов, в настоящее время мы формируем их список. Также запланирована встреча с главой района, в ходе которой мы составим план того, в какие сроки и какие наказы исполнить. В их числе наказы по капительному ремонту зданий, в которых располагаются бюджетные учреждения, по строительству детских садов, расширению дошкольных групп и улучшению материальной обеспеченности ДОУ, - рассказал депутат. 

Что касается депутатской деятельности, то здесь Мезенин, в первую очередь, планирует заняться работой по закону об образовании, в частности, переходу дошкольного образования на обеспечение из республиканского бюджета.

«В ходе избирательной кампании был высказан ряд замечаний, касающийся системы оплаты труда и системы финансирования наглядных учебных пособий. Предстоит совместная работа с министерствами. Кроме того, необходимо повышать базовый норматив по оплате труда», - отметил он


http://tuday.ru/news/policy/2225049/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...