Игорь Бобков покинул пост директора «Бурятгаза»

30 сентября 2013 года

Бывший руководитель фракции ЛДПР в Народном Хурале Игорь Бобков покинул пост генерального директора ОАО «Бурятгаз». Как сообщил корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» сам Бобков, он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«После того как я не попал в Народный Хурал Бурятии, я почувствовал, что собственник предприятия сменил ко мне свое отношение с доброжелательного на резко негативное. Не дожидаясь того, когда меня попросят уйти, написал заявление сам», - пояснил он.

Говоря о ближайших планах, экс-депутат заявил, что намерен вернуться в политику. 

-Как известно, перед самыми выборами в республиканский парламент меня обвинили в связи с исполнительной властью республики и исключили из ЛДПР, хотя я всегда был и останусь оппозиционером. Сегодня моей прямой целью является отстоять через суд свою правоту, я хочу вернуться и доказать, что меня устранили из партии посредством «грязной» игры и интриг, - заявил Бобков.

Напомним, как сообщалось ранее, за неделю до выборов 8 сентября Избиркому пришлось вычеркнуть из регионального списка трех депутатов. В их числе оказался и Игорь Бобков, которому впоследствии не удалось победить по одномандатному округу. После выборов высший совет ЛДПР освободил Бобкова и от должности руководителя регионального отделения, «обвинив перед этим в сговоре с правящей партией, нарушении устава и нежелании выделять средства на предвыборную кампанию». 

http://tuday.ru/news/policy/2174190/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
А потом еще фильм снимут с жизнеутверждающим название и играть Бобкова будет Безруков!=D
Bad88, 1 октября в 17:07

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...