Кандидат в депутаты Забайкалья оказалась мертвой

15 августа 2013 года
Пенсионерка из Курска Раиса Пешкина, умершая в феврале, была включена в списки кандидатов заксобрания Забайкальского края и ещё трёх регионов от Коммунистической партии социальной справедливости (не путать с КПРФ). 

Об этом сообщается на сайте избирательной комиссии Архангельской области. «В настоящее время, в избирком Забайкалья поступил официальный ответ УФМС по Курской области, согласно которому Раиса Пешкина снята с регистрационного учёта по указанному в представленных документах адресу 19 февраля 2013 года в связи со смертью», — говорится в сообщении. 

Избирком также отмечает, что список кандидатов утверждён на съезде «Коммунистической партии социальной справедливости» 16 июня 2013 года, то есть почти через четыре месяца после смерти Пешкиной.

Пенсионерка Пешкина также включена в списки кандидатов по Ульяновской и Смоленской областях. В избиркоме Забайкальского края, комментируя эту информацию, отметили, что кандидатура Пешкиной была исключена из списков после получения информации из курского УФМС. В настоящее время на сайте комиссии Пешкина значится как выбывший после регистрации кандидат. Источник: Чита.ру

http://tuday.ru/news/policy/1843922/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...