Геннадий Айдаев пригрозил ТГК-14

7 декабря 2012 года
Фото с официального сайта Улан-Удэ
В связи с многочисленными авариями в теплосетевом хозяйстве города и недогревом квартир горожан на сегодняшнем планерном совещании в Администрации города мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев поставил условие «ТГК-14». Если до понедельника (10 декабря) температура не будет поднята, а аварии устранены, то будут поданы массовые иски к «ТГК-14» с требованием перерасчета за некачественно оказанные услуги.

- Ты будешь крайним, - сказал мэр Геннадий Айдаев директору «Улан-Удэнского энергетического комплекса» - филиала «ТГК-14» Дмитрию Дружинину, - Ты будешь отвечать за недогрев перед горожанами, и за отсутствие платежей перед акционерами. 

  Особенно много жалоб в городскую единую диспетчерскую службу поступает от жителей, чьи дома находятся в зоне ответственности тепломагистрали №5. (ул. Ключевская, Бабушкина, БКМ, Трубачеева) - сообщает пресс-служба администрации города.

http://tuday.ru/news/policy/161776/

Поделиться:


Комментарии 3

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
если до 10-го не исправите, то я уйду. полномочия закончатся) это как последнее распоряжение которое можно не исполнять а только кивнуть)
Федор Двинятин, 7 декабря в 14:33
0
сколько лет одно и тоже. ситуация не меняется. выход один - не уповать на правительство, а жить в частном доме.
Илья Муромец, 7 декабря в 17:57
0
даже не смешно. этот айдаев....
Lili, 7 декабря в 17:59

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...