Геннадия Айдаева подозревают в плагиате

6 декабря 2012 года
www.ulan-ude-eg.ru/

При знакомстве с программами кандидатов на пост сити-менеджера в Улан-Удэ возникла очевидная идея сравнить их с программами руководителей других городов. Поисковая система в Интернете выдала достаточно много различных концепций, проектов и так далее. Но каково же было  удивление журналистов, когда ряд программ практически полностью, дословно совпали с текстом Геннадия Айдаева.

Из программы В.Максимовича: «Обеспечить динамичное развитие Одессы в рыночных условиях развития экономики города, может только самоотверженный труд, инициатива и предприимчивость граждан. Устранить существующие в Одессе проблемы можно максимально привлекая одесситов к управлению городом, заинтересовав все слои населения города, и в первую очередь предпринимателей, в сотрудничестве».

Из программы Г.Айдаева: «Обеспечить дальнейшее динамичное развитие города Улан-Удэ в условиях развития экономики города может только самоотверженный труд, инициатива и предприимчивость граждан. Для этого необходимо, заинтересовать все слои населения, в первую очередь предпринимателей, в сотрудничестве».

И таких совпадений в программах предостаточное множество. Так что же все-таки это: плагиат или случайное совпадение? Решать не нам. Программы кандидатов на пост сити-менеджера Улан-Удэ рассматривает конкурсная комиссия - сообщает "АригУс"

По достоверным источникам, порталу tUday.ru сообщили, что "Ответственным за подготовку материалов программы Геннадия Айдаева на пост сити-менеджера негласно являлся Комитет экономического развития Администрации города Улан-Удэ". 



http://tuday.ru/news/policy/154491/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

62
Гугл и АригУс = катком прокатились по архипычу)))
Федор Двинятин, 6 декабря в 15:16

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...